Die Jugend im Musikverein Fronrot

Wir bilden zur Zeit Jugendliche an folgenden Instrumenten aus: Klarinette, Trompete, Querflöte, Tenorhorn, Schlagzeug.

Die Ausbildung erfolgt in Einzelunterricht und in Gruppen. Unsere ganz kleinen sammeln Ihre ersten musikalischen Erfahrungen in der Mäuseband.

Für die etwas älteren gibt es die Jugendkapelle Oberes Bühlertal, die zusammen mit den Jugendlichen aus Bühlertann, Bühlerzell, Mittelfischach

und Fronrot abgehalten wird.

Wenn Du auch ein Instrument spielen möchtest, einfach bei unserem Vorstand Reinhold Kurz, Tel. 07973-5663, melden.

Wir freuen uns Dich kennenzulernen.

Erfolgreiche Teilnahme unserer Jungmusiker zum Musikerleistungsabzeichen

Wir gratulieren unseren Jungmusikern Lisa-Maria Schepperle, Annika Beißwenger und Peter Memmler zur erfolgreichenTeilnahme zum Musikerleistungsabzeichen.

Tolle Leistung, macht weiter so.

Bericht vom Haller Tagblatt:

Die Mäuseband im Musikverein

Hier treffen sich immer Samstag ca. alle 2 Wochen die ganz Kleinen ab ca. 3 Jahren im Probenraum in Fronrot. Noten muss hier niemand können, es wird ohne Noten gespielt.

Ansprechpartnerinnen:

Tanja Balle, Jessica Herold und Simone Metzger